Зима решила поиграть

Зима решила "поиграть",
морозы "спрятала" куда-то.
А на душе-то благодать!
Тепло вернулось виновато.

Вороны в парке раскричались,
качая веточки дерев,
ведь, тоже солнышка заждались,
почуяв тёплышка напев.

Но воробей то осмелев,
воюет с крошками как-будто.
большой кусок не одолев,
устроился на нём уютно.

А рядом голуби кружат,
им тоже крошек захотелось
и потому уже спешат,
тут не проявишь мягкотелость.

Я забавляюсь от души
от ссоры малых птах у хлеба.
Сердечко "тает" от любви,
а на душе,как-будто" нега!
         *****
12.12.2014г.


Рецензии
Снег пока держится и не тает - а это уже хорошо.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   13.12.2014 08:25     Заявить о нарушении
Пришли дожди, с утра ликуют,
вдруг оголили твердь земли.
Они об осени тоскуют
и признаются ей в любви.

С уважением,

Николь 6   13.12.2014 11:13   Заявить о нарушении