Хочу снежинки сосчитать

Хочу снежинки сосчитать,
Что за окном летают.
Но как их можно сосчитать,
Стекла коснувшись, тают?
Хочу я капли сосчитать,
Что по стеклу стекают.
Но как мне капли сосчитать,
Они же высыхают?
Не сосчитать снежинки мне
И капли на окошке.
Их очень много на окне,
Я их сотру ладошкой.


Рецензии