не забудь его

твой мальчик изумрудного города
искал себя,перебирая под подошвой снег,
за спиной раздавались поезда,
он в них ждал тебя,но тебя там нет..

каждый раз смотря назад,делал шаг вперед,
он бежал от тебя..бежал от себя..
твоего мальчика дома кто-то ждет,
но он застыл под памятью октября..

и если видишь его сны,то хватай за руку
и если силы есть,держи! Вытаскивай!
и не забудь,прочесть стихи его все рваные
не забудь прочесть стихи его все заново..

твой мальчик изумрудного города
топтал себя,перебирая пальцами числа,
начиная с тридцатого осеннего холода,
где ты нашла в его теплых ладонях - смысл..

а был ли смысл полугодней выдержки?
хотели жить вместе..но проебали счастье,
он сейчас купит себе бестолковой выпивки
и крикнет купидонам : надо было стучаться!
сука.

и если видишь его сны,то хватай за руку
и если силы есть,держи! Вытаскивай!
и не забудь прочесть стихи его все рваные,
не забудь его..

глупца непостоянного.


Рецензии