Когда нибудь

Когда нибудь, когда не знаю, я меч и книги отложу,
И занавес, спокойно опуская, шагнув через порог, скажу:
« Упорно проходя уроки, я знала счастье и любовь,
И многое о чём мечталось, на жизненном пути сбылось!»
Ну а пока я здесь, Создатель, прошу Тебя лишь об одном,
Мне помоги найти дорогу, и вспомнить мой далёкий дом.
И научи быть благодарной, и радостно встречать рассвет!
И объясни, за что так щедро Ты даришь мне весь белый свет!


Рецензии