Не отпускай

Не  отпускай...

Он не отпущен, и еще не прогнан,
 Он кем-то был вчера оболган.
 Тем самым голосом,
 С сипящим хриплым кашлем.
 Он заблудился между прошлым...
 настоящим.
 Он не гулящий, не пропащий.
 Да мало ль, что о нем твердит
 молва и злые языки.
 Ведь он не верил  им,
 Тебе он верил лишь одной
 Когда они ему твердили о тебе.
 И ты не верь...
 Не отпускай его... держи...
 Он в этот раз в большой беде...
 Ведь он не вынесетс тобой разлуку.
 Поверь ему... не обрекай на муку.
 Тобой одной он в этой жини дорожил.
 И участи такой не заслужил


Рецензии
Очень проникновенно!

Пусть даже он такой... Когда веришь человеку, он стремится быть достойным доверия.
С уважением,
Анжелика

Анжка   15.03.2015 21:48     Заявить о нарушении
В глазах любимой был
оболган бывшим лучших
другом.
Всегда желавщим стать
её супругом.

Владимир Богачёв   16.03.2015 12:45   Заявить о нарушении