Мерзну...

Мерзну
Мерзостью на снегу
Пачкаю жизнь
Брызгаю из-
Расходованную слюну
Вон она, вонь
Рыхлой тоской
Из глаз кровь
Я высекаю соль
Из одиночества слов
Мне говорят: "Любовь -
Это когда птицы поют".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда мир и покой".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда есть боль".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда есть страх".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда нет слов".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда есть ты и я".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда есть тьма
Мне говорят: "Любовь -
Это когда, я мертв".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда я жив".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда вокруг красота".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда есть я".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда есть смерть".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда все есть".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда ты есть".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда не хочется есть".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда всем хорошо".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда есть душа".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда есть Бог".
Мне говорят: "Любовь -
Это когда все яд".
Мне говорят, говорят, говорят
Говорят, говорят, говорят
Говорят, говорят, говорят
Говорят, говорят, говорят
А я говорю: "Любовь -
Это когда вас всех нет
А на меня падает детский смех".


Рецензии