***

И как- то вдаль безудержно кричит,
Срывая голос от отчаянья и боли,
О том, что больше никогда не изменить,
И что на ранах слишком много соли...

И как- то в даль торопятся, летят,
Сбегая от проблем зимы нежданной,
Косяк усталых, жаждущих утят,
Что ищут запах воли кем- то данной.

А от чего же люди не летают?
А от того, что слишком много лжи
И боли каждый день в себе сжигают.
Сжигают, портя счастья виражи.


Рецензии