Смелая дерзость

    СМЕЛАЯ ДЕРЗОСТЬ

Клеопатре было двадцать
Иль чуть больше. Посмотри.
Нет актрисе роли слаще.
Показалось для Джоли.

После Тейлор вместе с Кирком
поиграть дуэт людей?
Анжелина, лучше выйди
от ничтожности идей!

Даже Робертс вместе с Гиром
не решились воплотить
Клеопатру с жирным пиром
ни сыграть, ни сотворить.

Лучше ты сыграй Джульетту.
Ведь тебе за сорок лет.
Опыт есть по деткам, крепкий.
Будет выйгрышный билет.


Рецензии