Рубаи Может лучше - предаться блаженству...

       "Может лучше - предаться блаженству..."

Соль... ты мира - всё ищешь.., а всё ли - найдешь?..
Мудрецов было много, их едва ли ты превзойдешь,
Может лучше - предаться блаженству... с любимой?
Дом построив, детей наплодив, ты в рай попадешь!


Рецензии