Не надо думать о плохом

Не надо думать о плохом.
Седлайте счастье и верхом
Скачите по дороге,
Отбросив прочь тревоги,
Что ваша выбрала душа.
Плоха она иль хороша?
Совсем не в этом дело.
Вперёд смотрите смело.
Путь этот ваш, а значит вы
Перед судьбой всегда правы.
Когда придётся туго
Ей верьте без испуга.
Тогда не обожжёт огонь
И не сломает ногу конь
И главное случится,
Он до мечты домчится.


Рецензии