больная

Не исчезло. Горит.
Дышит.
Завтра вымрет, и всё,
С концом.
Её тень притаилась,
Смотрит
С перекошенным злым
Лицом.

Всё хватает мои
Руки
И зовёт, не даёт
Спать.
У меня - каламбур
Мыслей.
У неё - безграничная
Власть.

Кто на шаг впереди,
Ближе,
Тот повернут к тебе
Спиной.
И в остатках шальных
Видений
Он запомнит тебя
Больной.

Захотеть, пережать
Горло.
Отпустить и попасть
В сеть.
Она знает одно
Место,
Где ответы на всё
Есть.

Этот смех прозвенел
Странно.
Я не помню, какой
Вопрос.
После этого я
Не стану
Принимать её взгляд
Всерьёз.

12'12'14


Рецензии