***

Созваниваемся с ночи до утра.
Здороваемся лишь Добрым утром,
а прощаемся два часа.
Бежим не выспавшиеся к не выспавшимся автобусам,
придумывая на ходу,почему не получится встретить вечером.

заигрались. наверное стоит это сказать.
это не то,что ты хочешь услышать -
больше не надо меня ждать.


Рецензии