Стрекочет трамвай...

Стрекочет трамвай
Красным кузнечиком
У него сердце 600 Ватт
Выдает.
Скачет он на сперматофор
Горит зеленью светофор
Я хочу открыть крыло
И просунуть внутрь рыло
Механизмы точеные
Болтами крепко прирученные.
Крутятся меха в груди кузнеца
Он играет симфонию Моцарта
Скрипка тренькает трескает
И струятся струны рельсами
В параллепипед моего сознания
Вырываясь взлетают вальсами
Заводских труб заикания.
И дышат мои легкие
Словно изрыгают пламя
Всех тянет вниз гравитация
И фрагментарности информация
Собираю себя из частиц
Настоящего
И из перьев птиц
Смердящего.


Рецензии