Разум в дураках у сердца

Разум в дураках у сердца.
Если можешь - обмани.
Для тебя открыта дверца.
Что в душе там? Загляни.

Было так. Теперь иначе.
Всё закрыто на замок.
Не смеётся и не плачет.
Одинока - одинок.

Разум в дураках у сердца.
Было множество подруг.
Никого. Куда бы деться?
Вот прищёл бы в гости внук...


Рецензии