Show must go on!

Здесь - искусства древнего обитель,
В свете рампы - тот,кем я живу,
Не важны невидимые нити,
Что меж нами были наяву...
Я во мраке зала - просто зритель,
Наблюдаю,как и все вокруг,
Как толпы молчащей повелитель
Блещет голосом,движеньем рук...
Взгляд заворожён,прикован к сцене,
Взрыв внутри - его не покажу,
Но склонюсь в безмолвном восхищении,
И аплодисментов не сдержу...
Пусть и нелегка его дорога -
Муз служенье,дар,проклятье,рок...
Кто талантлив - в том частица Бога,
Кто талантлив - сам немножко Бог...


Рецензии