Пустыня позади

Пустыня позади (Рок детей радуги)

Нет доверия
К мыльным пузырям,
Праздника преддверия
Пусть они сулят нам...
Радужные вервия
Податливы ветрам,
Которые как терния,
Разрушат навсегда.
Без веры в воскресение
И ожидания суда,
Иллюзии предание
Забудут. Их судьба!
Сны темные развеются,
Опустится весна.
Почившее искание
Да здравствует борьба!
(20,21.05.2014)


Рецензии