Каролине на день рождения

        Шла Страстная Седмица.
        Жизнь земная кипела...
        Новой жизни страницу
        Ты открыть захотела.
        И, устав от томления
        В ожидании прихода,
        Раздала всем волнение
        И мирские заботы...

        В души трепет вселила
        Листьев шелестом в кронах,
        Восхищение весною,
        Струй дождя перезвоны...
        Первозданным и чистым
        Вербы нежным комочком
        Ты на свет появилась,
        Маме новая дочка!

        Долгожданным подарком
        К Светлой Пасхе Христовой,
        Тёплым лучиком ярким
        Озарила жизнь снова.
        ЛИЯ КАРОЛИНА -
        Имя песней звучит.
        Вырасти счастливой!
        Пусть Мадонна хранит!

           29.04.2013
       


Рецензии