Как важно

Как важно чтобы ОН любил
Надежно, тихо, откровенно
Красивых слов не говорил.
 Не СМС ил современно

Был просто рядом чуткий  друг
Заботою, окутав нежной….
В НЕЙ пробудив вновь сердца стук,
Ответных чувств любви безбрежной

Чтоб закружилась, понеслась
Та жизнь безропотно, забвенно…
Чтоб выпить чашу жизни всласть,
Чтоб счастье было непременно

 ОНА и ОН как дождь и снег
ОНА подумала - навек
ОН, растворился в ЕЕ неге
Как волны бьются о прибой
То заискрятся вдруг в разбеге,

То затихает озаряя
Свеченьем перелив на  море
Но нет, не скрыть души обман
На вечном одиноком поле


Как важно чтобы ОН любил
Надежно, тихо, откровенно
Красивых слов не говорил.
 Не СМС ил современно

Был просто рядом чуткий  друг
Заботою, окутав нежной….
Ведь даже множество подруг
НЕ могут ДАТЬ НА ЖИЗНЬ НАДЕЖДУ


Рецензии