Твой пес

Ты  приютила пса...
Все понимает пес.
Своей судьбе собачьей
благодарен.
Он преданно глядит
тебе в глаза.
Готов исполнить твой
любой каприз.
И головы своей
не пожалеет.
Когда тебя придется
защитить.
Согреет ноги,
в лютые крещенские
морозы,
А если вдруг заплачешь
от тоски или обид,
своим шершавым языком
осушит слезы.


Рецензии