всегда любимой подруге

любимейшая, все минуты с тобой внутри,левее,глубоко и бесконечно..
минуты как море..
оно так беспечно,
как мы иногда,
помнишь?
помнишь,конечно.

минуты с тобой как далекое теплое солнце,
рядом ты, или за домами,за городами -
ты есть у меня, а я у тебя. и от этого
солнечно.

как будто зимой,
за снежными бурями,
так в наши будни
за занятыми учебой, делами,
другими заботами
днями,
случается,
встретиться не получается..
и звонить забывается,
и кажется, что что-то теряется,
но никогда не забывается.

Милейшая, не забывается!
скоро снова встретимся,
и скоро снова согреемся
в лучах
теперь уходящего,но
всегда возвращающегося
солнца.


Рецензии