Любовь

Ветер уносится вдаль,
Времени чуточку жаль,
Свечка горит не спеша,
Тает моя душа.

Сколько прошло уже лет,
Раньше не купишь билет,
Не сосчитаются дни,
Да не нужны они.

Я все живу без тебя,
Память несу чрез лета,
Вскоре мы встретимся вновь
И оживет любовь.


Рецензии