Прыходыця пуд рускых

Тут гонды косыть.
Бо мы всэ во ыкайим:
Ыкран, впыр сыркы!

На молоЗывы
Змолов мы ж мучкы й.
Выскочыв... хто такый. Кый.

Ых, жытка Побирськая!
Всэ ж на Сухым Бори сь.
А я вот выйиХав
Хаваты в РылоВыч.

ВахЛак, ну, якыйся ж бык
Назвав так сылыщ.
Кажуть, свыны вырылы 
Тут золотав с киш.

Но вот дыво дывные:
Дэ Ж тыйи вжэ кабаны ж?
НыжДанно-ныгаданно
Сашка фси ззиф.

От тоби й прымафка:
Сходы ф прымакы
Да так ужрысь,
Щоп стал как рысь.

Ну, сённи Дзень танцаф.
От я й тудды й сюды й.
Дый был в нас мужжЖык!
А ттанго с Ттань? Брык. От тоби й Любышив.
Люби Жь Шиву з Индь.

Ббыс сфета сыдыш.
Раз ты ны з Рысий.
Побач клавВишы ж. В варыМни сць.
В кладовке...па-па литофСКИ З.

... шэ но смыркае -
А мы ужэ спым


Рецензии