Недо-...

Ребра застыли на выдохе -
 Вдохом разломит грудь.
 Будут моральные вывихи...
 Нет, продержусь чуть-чуть.

Алым тюльпановым пламенем
 Улица зацвела.
 Лучше лишь рвущимся знаменем
 Маки-колокола.

Лучше их будут лишь жаркие,
 Крепкие... под Луной.
 И рукописные... с марками.
 Или... лишь мне одной.

Ну а пока - путать улицы,
 Даты и имена.
 Ждать парусов или хмуриться.
 Жить в ненормальных снах.
 (апрель 13г)


Рецензии