Познавая суть...

Быть не может по другому,
Будет, как всегда,
Дорожите платьем снову,
Честью - смолода.
Не от Бога все зависит,
Сам себе глава,
Но принизить ли, возвысить,
В том его права.

По себе других не судят,
Осуждение - грех,
Ждать, надеяться, что будет,
Это не для всех.
Становись к истокам веры,
Познавая суть,
С толком, чувством, долгом меры,
Усложняя путь.

От рождения до гроба
Только лишь в любви:
Муж, жена и  вера в Бога, -
Спаса на крови.
В нем духовное начало,
Чистота души,
Как бы жизнь ни величала,
Смирение ищи.

На обиду улыбайся,
Но врага прости,
Покорясь, не подчиняйся,
Все по совести.
Этот мир сложнее втрое,
Тяжелей в сто крат,
На земле творит благое
Господа солдат.


Рецензии