Вот моя жизнь...

Вот моя жизнь
Вдох-вдох
Ход в ход
Дох-дох-дох
Вы дох, выдох вы
Долго дох в ход
А потом снова
Проявился на свет
Через просвет
Телесых небес
Выдохнул из себя
Нуль в ходы
И вдохнул в себя
Холод луны
Горькой слюны.
Вот моя жизнь
Железная
Корчит рожи


Рецензии