Камешек

Камешек на дороге
считает себя горой
радуется что порой
ранит босую ногу

камешек на дороге
запылённый герой
ни для кого не свой
как паучок в берлоге

только древние боги
слышат его мольбу
о том что ему давно
обещаны честь и крылья
но лишь богам дано
пассировать судьбу
и умолкает камень
и становится пылью


Рецензии