Не в силах

Я в глаза твои не смотрела
 (чтобы сразу не раствориться).
 И домой ухожу несмело
 Пить в отчаяньи чай с корицей.

Снова завтра... Проводишь взглядом -
 Я открыться уже не в силах.
 Просто знай, что я буду рядом.
 Или нет. Я б тебя спросила:

Долго ль, коротко - так ли важно,
 Если я под твоим прицелом?
 Я была для тебя отважной,
 Но бороться не захотела.

Будет все - и весна, и лето,
 Лишь Судьба разведет дороги.
 То, что было у нас неспето,
 Позабудется по-немногу...
 (Апрель 2013)


Рецензии