Корчится в рожах...

Корчится в рожах
Застывает творожным
Тестом в месте
Где все вместе
Смотрят в окно
Иллюзорности
И не отбрасывая
Фантомности
Плаваем в тенях
Невесомости
И говорим так
Словно строим Рим
Мирового пирога.
А внутри число Пи
И чьи-то рога
Пасутся в горах.


Рецензии