Узрите и забудьте!

Вы не услышите меня...
Вы - никогда!
И глас мой
навек он
в шелях погребенный...

Всё не снедать мне...
побороть этот сквозняк...
что моих слов,
и строф,
и строчек -
обреченный...

Звездою дня и не блистать
на радужном волшебном
не одиноком небе...

Надеждой жить,
жать её суть.
Желать всем счастья,
что самому видать не суждено...
быть кем - то.

И вы забудете меня,
всё даже не узрев...

Вы не услышите меня.
Вы - никогда!
И голос мой подобен эху,
что удаляется в рассветный ропот щелей...
Сквозняк мой обреченный...
Простите лишь за звезды
и радужно сиянье...
на одиноком безнадежном небе...
Жить... да жать то -
желая всем счастья...
а самому - не суждено
быть кем - то.

Узрите!
А теперь - забудьте!


Рецензии