Пасутся в горах...

Пасутся в горах
Чьи-то тела
Телефоны
Набирают сами
Номера
Сами с усами
Ползут как змея
По проводам
Замыкания
Мы - это икания за
Икания
Мы - это бараны
В бананах
Мы- это бананы
В мамах
Мы - это мамы
В мамонтах
Мы - это мамонты
В монетах
Мы - это монеты
В нетах.
Мы - это неты
В тени.


Рецензии