мы с тобой - это правда идеально

мы с тобой - это правда идеально,
даже если представлять визуально.
ты - сильный поток, с плавными изгибами,
я - как изящная и цветная струйка, что петляет вокруг и внутрь и создает полный образ.
мы - как танец, полный мощи, силы, и чувственных деталей,
импровизаций и полетов,
мы как экспрессионизм в искусстве,
только с большим контрастом,
и светлее мотивами.


Рецензии