затулинка

             Тянет, так сильно..., на улицу Зорге,
             Не отпускает тоска по сторонке.
             Пятиэтажка....,вот и балкон,
             Так же,с тоской, на меня смотрит он.


             Мне не подняться...-бабушки нет,
             Дедушка ..., тоже в небытие.
             Только с тех пор уж прошло много лет,
             А я заезжаю...,но лишь посмотреть.


             Даже с годами мне трудно понять,
             Как же все это без боли принять?
             Ты не скучай, я заеду сюда,
             Тянет, по этой сторонке, тоска....


Рецензии