Тонкие пальцы...

Тонкие пальцы
Касаясь Па лица
Скальп красоты
Сотый раз целоваться
Под панцырем
Любви блюсти
Юстировку
Лобстера.
И хотеть холода
На коже когда
Пальцы мерзнут
От голода
В одной варежки
На двоих.


Рецензии