Мой Мишка- косолапый!

Я    приручить    тебя    хотел-
Мой    Мишка    косолапый,
На    лапы    задние   ты   сел-
И   в   бубен   тычешь   лапой.

Под   шарманку   ты   танцуешь,
И   мотая      головой,
Снова    зеркало    целуешь-
И   любуешься     собой.....

Очень   любишь    мед,    малину-
Ты,    разоритель   пчел,
Сломал    сосну ,    осину-
И   запросто   ушел.

Я    приручить    тебя    желал,
Мой   Мишка   добрый   и   смешной,
Да,    видно     опоздал,
Твой    дрессировщик  - папа    мой.!!!.


2002г.  Свердловск.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
АХ, ТЫ МОЙ МИША КОСОЛАПЫЙ...

Микола-Стихоплёт   15.04.2016 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   15.04.2016 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.