Телелюб

                Из цикла "Телелюб"

Теперь, когда я скромно «дед»
Я телелюб и телеед.

Весь день смотрю я телехрень
Всё "теле по" и телелень

С утра контрольный закуп в глаз
Иллюзий новых дарит час

Нет, «мы не делаем рекла…»
Мы за порядок и регла!

Здоровым жить не запретишь
В час дня в клетчатку с ним влетишь

А после модно! Приговор!
Здесь женский ум есть прокурор!

От Эвелины я тащусь
Я перед нею – глупый гусь!

Затем в экране главный – Он!
Он искуситель дум – Гордон!

А это что за нежный зверь?
«Давай поженимся» теперь!

Невесты три. Один жених.
Один глупее всех троих.

Назавтра всё наобороль
Три жениха! А выбор – ноль!

Зато ведущий интеллект
Покруче всех великих сект!

А вот и вечер-вечерок!
Скандал! Малахов! Гений! Рок!

Всех разыскал, кого хотел
Вот только батю не сумел!

Не по зубам им мой отец!
Поставим точку! Не конец!


Рецензии