В тебе жить...

В тебе жить
Вот самое большое счастье
Смотреть по ТиЖи
Кота в шляпе
И гладить твои тонкие пальцы
Переполняясь от страсти
Заливать собою пространство
В тебе жить
Вот самое большое счастье
Полы мыть
Вместе в темпе вальса
И простыми быть
Чтобы любить дальше.


Рецензии