Человеку нужен человек

Человеку нужен человек.
Тот, с кем можно поделиться сокровенным.
Тот, к кому можно придти и вместе есть,
Чай пить и смеяться над мгновенным.

Человеку нужен человек,
Чтобы вспоминать судьбы моменты,
Тот, кому можно звонить или писать,
 И он сложит воедино все фрагменты.

Человеку нужен человек,
Чтобы вместе пережить что происходит...
Чтобы можно было просто помолчать,
И почувствовать как боль от вас уходит...

Понимаете, у каждого такой
Должен быть прекрасный человечек...
Если нет его - ты одинок.
И нет в жизни твоей счастья ярких свечек...


Рецензии
Трогательно.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.07.2022 23:27     Заявить о нарушении