С тобой

Я проведу это лето... с тобой.
 Наша любовь облетит переулки;
 Куколка выйдет из старой шкатулки,
 В каждой ракушке оставив прибой.

Шарики радугой выпущу вдаль -
 В воздух, которым живешь ты и дышишь;
 Ты отгадаешь, гуляя по крыше :
 "В небе Луне облака - это шаль..."

Летом...блуждая в ночной синеве,
 Ты ощутишь тихий ветер - обьятья
 Тихой девчушки и призраки платья,
 И миражи в предрассветной листве.

Скоро ли это? уходит вода,
 Мир зеленеет лишь иглами сосен...
 Это весна... А похоже на осень!
 "Где наше лето?" - "Нигде...
 Никогда."


Рецензии