Пара минут

Я останусь с тобой ещё на пару минут
И мы не будем тянуть их на пару дней,как раньше.
Пара моих пропущенных важных встреч,
а ты снова опаздываешь на работу.
Больше не будет.

Я останусь на пару минут.
Пусть твой и мой уже любимый кот,
трясь о коленки,мне что-то напоет.
и тут же заснет.

Пара минут чтобы смотреть на глубину
и никогда не утихающую ко мне нежность.
Не насмотреться.

Ещё пару минут выслушивать про недопитый чай
и про кота, что спит - мол,не хочется его будить.
про то,что не согрелась ещё,а снова под дождь.
про "ты ведь не хочешь".

Старательно скрывать дрожь на губах,
сжимать кулаки в карманах,
бегать взглядом по стенам-потолкам,
от твоих глаз
и врать,что уже пора.
знать, что и через пару миллиардов минут,
не забыть все наши пары минут.


Рецензии