Без тебя

Пусть дней ушедших не вернуть назад,
И седина на волосах играет…
Когда опять смотрю в твои глаза
Во мне душа так сладко замирает…

И я опять хочу бежать и петь,
Сквозь тишину рассветную святую.
Лететь, как ветер только бы успеть,
Сказать тебе о том, что не могу я…
Без тебя…

Без тебя мне день не нужен,
Без тебя мне ночь – длинна.
Без тебя - всё снег и стужа
А с тобой – Весна…
Без тебя - одни сомнения,
И грущу так сильно я…
Ты – моей души спасение
Ты – любовь моя.

Пусть говорят, с годами всё пройдет
И снег укроет листья золотые…
Пока мы рядом – жизнь в душе цветет,
А мы с тобою - вечно молодые.

И в каждом слове, сказанном тобой
Сокрыто всё, всё лучшее на свете…
И без тебя мне не нужна любовь,
Ни на Земле ни на другой планете…

Без тебя мне день не нужен,
Без тебя мне ночь – длинна.
Без тебя - всё снег и стужа
А с тобой – Весна…
Без тебя - одни сомнения,
И грущу так сильно я…
Ты – моей души спасение
Ты – любовь моя.


Рецензии
С Новым Годом, Игорек! Всех благ тебе!
И сладкого ЗВЕЗДОПАДА!

Петр Летуновский   20.12.2014 10:26     Заявить о нарушении