Родине Отчизну

****
Стоп – стоп кран, нажмет проводница,
Поезд лязгнет, распахнув свои двери,
И приедет брат твой, он родной, 
Отслужил он Родине Отчизну,
Вздохнув воздуха зимнего, 
Родных мест,  где родился, 
Что бы, понять, что не зря   Родине. Отдавал Отчизну. 
**** 
***** 
Предавая другого,
Бумерангом вертеться,
Ложь,  болью сердце застучит,
Что не будет слов,
И все же, силы в себе найдешь,
Что бы, быть лучше, чем те,
Кто предал тебя.
****   


Рецензии