***

Кричи сколько хочешь ,тебя все равно не услышат
Ты будешь в истерике,биться руками в стекло
Вокруг только холод,и капли летящие с крыши,
Как стрелки часов бьют,что время твое истекло.
Я знаю ты там,скребешься в закрытые двери
До крови стесав свои пальцы,стараясь понять,
Что ты существуешь,что кто-то в тебя еще верит
И эту надежду,как свет,у тебя не отнять
И я не смогу,с пустотой жить в сердце,вечно
Так уж устроен мир не мало лет.
Однажды,холодным,дождливым осенним вечером
Тихо откроется дверь и ты выйдешь на свет!


Рецензии