Корешочки мои...

Корешочки мои – земные,
Но в Небо душою смотрю;
Истины простые, святые
Я сердцем от Духа ловлю.

Телом я – ничтожность земная,
А душою в Небо расту;
Всякий день живу, умирая,
Устремляя взор в высоту.

Кирилловский мужской монастырь,
г. Киев,
декабрь 2014 год.


Рецензии