Сегодня - это самый лучший день...

СЕГОДНЯ - это самый лучший день,
Ибо он - жизнь, овеществленье самой ЖИЗНИ.
ВЧЕРА - ушло,оставив только тень,
Отправилось в свой скорбный путь не ближний.

Ушли с ним вместе радости, мечты,
Ушли слова, что были так желанны.
И доказательства ненужной правоты,
И трепет встреч нежнейших, долгожданных.

А ЗАВТРА, хоть и кажется прекрасным,-
Это событий непредвиденных туман.
И может стать оно видением напрасным,
Оно фантазий лишь несмелых караван.

ВЧЕРА - сон,пролетевший и забытый,
А ЗАВТРА - может обернуться и надеждой.
СЕГОДНЯ - день, реальностью омытый,
Быть может, даже неприятною и грешной.

Но именно СЕГОДНЯ - праздник счастья,
И как прекрасна ЖИЗНИ жизнь сегодня!
Сегодня можно с болью попрощаться
И в руки взять реальности поводья.

СЕГОДНЯ - это совершенства красота,
Сегодня можно постигать блаженство роста,
И только заменить СЕГОДНЯ на ВЧЕРА,-
Вот это, без сомнения, непросто.

                12.12.14.


Рецензии