Лена. Помнишь?

-  Ты  помнишь,  как мы познакомились?
Тогда я влюбилась в тебя,
Люблю и  теперь, не опомнилась,
Хоть чувства пыталась  прогнать,
Травила любовь алкоголем,
Искала  блеск истин в вине,
Мне БОЛЬНО, НЕМЫСЛЕМО БОЛЬНО,
Ты сладкая кара в судьбе,
Мое наважденье,
Проклятье,
Моя БЛАГОДАТЬ
Это ТЫ!
Смотреть как ты  счастлив
С подругой,
За годом, год смотреть,
Нет,  не могла,
Решилась однажды на пропасть,
И ночь в нашу жизнь привела…………….
Прости меня, если сумеешь,
Хоть многого знаю прошу,
Я знаю, что ты не узнаешь,
Но я это  все же пишу…………
11. 12.2014
_______________________________________________
Впечатление  от сериала « Сердце звезды»


Рецензии