Поздравляю Вас всех с Днём Конституции РФ!

Сегодня Праздник у народа,
День Конституции сегодня!

Я Вам желаю, чтоб нашу страну,
Обошли стороной все революции!

Чтоб она не познала войну!

Пусть живет, процветает Великая
Родина наша!

Ведь Россия - это  гордость и честь,
Неприятели пусть многоликие
Позабудут коварство, и лесть.

России - лучше  другом быть!

А нам вечно Родину любить, быть
Гордостью народа!

И в этот день я пожелаю,
Счастья, добра, и успехов всем,
Чтобы права  наши ночью, и днем,
Всегда охранял основной наш  Закон!

Пусть только верные друзья
Тебе внушают веру!

Пусть расцветает все вокруг
Во имя матушки-России!

Если вдруг закон природы
С конституцией вразрез -
Вспять помчат века и воды,
И длиною станет вес.

Пусть праздник этот в каждый дом
Несет порядок и свободу,
И веру в Основной Закон.

Поздравляют ведь сегодня все -
Друг друга, для всех найдутся
Теплые слова, поздравлю и я -
С днем Конституции тебя!

День Конституции – светлый момент,
Ведь Конституция – как Монумент:

Правила, своды, для граждан законы
Собраны самые лучшие в мире каноны!

Пусть процветает страна и народ,
И каждый в согласии, мире живет!

Желаю, чтоб соблюдались гарантии все,
И был счастлив каждый живущий!

Конституция России справедлива,
Но строга, защищает одинаково
Всех людей она права!

Наши законы — есть наша защита!

Я от души хочу вам пожелать,
Лишь счастья, независимо от нации,
И чаще толерантность проявлять.

В России нашей множество народностей,
Так пусть же между нами будет мир!

Освободиться нужно от условностей,
Чтоб всех нас флаг РФ объединил!

С Днем Конституции, друзья!

Пусть будет всё у нас  законно!

А я, со своими  друзьями, это
Поздравление всем посылаю!


Рецензии