Не жизнь, облако адово...

Не жизнь, облако адово
Разворачивает набекрень
Человеческий глаз в тень
Смотрит и клюёт хворево
Чернилами разрисованный мир
Выпилю много красоты
Из глаз человечьих
И развешу сушиться черновиками
Снеговиками веками сны
Допилю свою пыль до дыр
И засыплю в тренажёр
Твоего чёрствого дня
               


Рецензии