Зима

С утра завалены,завьюжены
Окошки утлого жилья.
Поля  метелью отутюжены. 
Под снегом спит моя земля,

Пойду на лыжах за околицу,
По незасеянным полям,
Приму заснеженную вольницу,
Небесный ледниковый храм...
       12.12.14


   

 


Рецензии