Утро. Геометрия Лобачевского извне...

Утро.  Геометрия Лобачевского извне
Летит в глаза квадратная пыль
Чем больше теней, тем перспективнее
Обнажить жизнь.

Но что-то мешает раздуваться
Словно какая-то мысль встала на ребро
И непонятно содержание. Дует в рот
Пора раздеваться.

Дышит кровать облаком,
приземляется к равнодушному полу
и отскакивает в сторону
коротким сном.

Это просто заплыть слякотью,
Согласованной для реальности.
Человек – это вектор направленности
Летящий со скоростью.


Рецензии