Осенние зарисовки...

Скоро,ещё год пройдёт,
Мутин мутит в Украине,
Кто-то смотрит ему в рот...
Небо,море хладно-сине.

Кто-то гранты раздаёт,
Хлеб в снопах лежит в овине,
Кто-то мелет,кто-то врёт...
Журавли в прощальном клине.

Кто-то строит,создаёт,
Шлёт подарочки,презенты,
Лишь словянскмй зол народ,
ГоретвОрят президенты1


Рецензии